14 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 731 kcal (3010 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kenia, Südafrika
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
MACADAMIANÜSSE*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 73.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Macadamianüsse schmecken zart buttrig und süßlich. Sie eignen sich sowohl für Desserts und Gebäck, aber auch für herzhafte Gerichte.
Zubereitung / Verwendung
Macadamianüsse sind eine ideale Zutat für leckere Cookies.
Aufbewahrung
Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.
Verarbeitung
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Schalenreste enthalten sein.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMacadamianuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Hersteller: EgeSun GmbH / MorgenLand, Lübkemannstr.7, 28876 Oyten