Brennwert: 275 kcal (1139 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zutaten
Mandolat® reidratato* 32.9% acqua, farina di mandorla pelata degrassata* 6.6%, Emulsione di Mandorla* 31.9% acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata* 12.1%, olio di cocco*, fecola di patate*, amido di mais*, mandorla sgusciata tostata* 3.2%, agar-agar addensante, Sale marino italiano, granella di pistacchio* 1.1%, gomma di xantano addensante, inulina d’agave*, aroma naturale di estratto di lievito biologico*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 1.5 g Salz!
→ 20.8 g Fett!
Produktbeschreibung
Dank ihres milden & delikaten Geschmacks und ihrer Textur ist sie ein außerordentlich vielseitig einstzbares Produkt, das sich zum Kochen, zur Brotzeit, sowie für schmackhafte Vorspeisen und Snacks eignet. Genau so, wie Sie einen jungen, halbfesten Käse, wie eine Caciotta, verwenden würden.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern bei 0-7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Pistazien
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussHaselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Quasani società agricola ar.l., Via Belvedere S.N., 70020 Toritto