11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g / Abtropfgewicht 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 287 kcal (1190 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

→ lange haltbar (120 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Emulsione di Mandorla* 34,4% Acqua, Olio di cocco*, Farina di mandorla pelata degrassata*12%, Mandolat® reidratato* 18,1% Acqua, Farina di mandorla pelata degrassata* 7%, Olio di cocco*, Fecola di patate*, Amido di mais*, Concentrato di pomodoro* 5.1%, Olive nere in salamoia* 4.1%, Capperi in salamoia* 2.8%, Pomodori secchi* 2.6%, Agar-agar addensante, Sale marino italiano, Gomma di xantano addensante, Inulina d’agave*, Aroma naturale di estratto di lievito biologico*, Prezzemolo in polvere*, Origano*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,40 g
davon - Zucker:
3,5 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,9 g Fett
17,9 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,8 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Maciotta Mediterranea, Fattoria della Mandorla, 200.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 20.9 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Dank ihres milden & delikaten Geschmacks und ihrer Textur ist sie ein außerordentlich vielseitig einstzbares Produkt, das sich zum Kochen, zur Brotzeit, sowie für schmackhafte Vorspeisen und Snacks eignet. Genau so, wie Sie einen jungen, halbfesten Käse, wie eine Caciotta, verwenden würden.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern bei 0-7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen

Enthaltene Allergene:

Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Quasani società agricola ar.l., Via Belvedere S.N., 70020 Toritto
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder