
18 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Mandolat®* rehydriert 34,6% Wasser,Mehl von geschälten entfetteten MANDELN* 20%, MANDELemulsion* 33,1% Wasser, Kokosöl, Mehl von geschälten entfetteten MANDELN* 12,1%, Kokosöl*, Kartoffelstärke*, Maisstärke*, Agar-Agar Verdickungsmittel, italienisches Meersalz, Xanthangummi*Verdickungsmittel, Agaveninulin*,
Aroma aus natürlichem Hefeextrakt*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.5 g Salz!

→ 19.5 g Fett!
Brennwert: 260 kcal (1078 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Produktbeschreibung
Dank ihres milden & delikaten Geschmacks und ihrer Textur ist sie ein außerordentlich vielseitig einstzbares Produkt, das sich zum Kochen, zur Brotzeit, sowie für schmackhafte Vorspeisen und Snacks eignet. Genau so, wie Sie einen jungen, halbfesten Käse, wie eine Caciotta, verwenden würden.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern bei 0-7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene
MandelnKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Quasani società agricola ar.l., Via Belvedere S.N., 70020 Toritto