Brennwert: 591 kcal (2453 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Madagaskar
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung: myclimate
Fairtrade mit arrow
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Bourbon Vanille gemahlen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
34,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 45.0 g Fett!
→ 31.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Eine Schokolade edler Herkunft: Dieser kräftige Kakao, der Sorten Trinitario, Criollo und Forastero, stammt hauptsächlich aus dem Norden Madagaskars. Mit seinem intensiven Geschmack verleiht der Kakao dieser dunklen Edelvollmilch-Schokolade ein ausgewogenes, fruchtiges Aroma. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Zubereitung / Verwendung
Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!
Aufbewahrung
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Enthaltene Allergene:
MilchKann in Spuren vorhanden sein:
Sonstiges glutenhaltiges GetreideLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Hersteller: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, 71672 Marbach am Neckar