my Foods
45 g Fett
17 g ungesättigte Fettsäuren
34 g Kohlenhydrate
31 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
9.6 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.2 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Madagaskar dunkle Edelvollmilch 55% der Marke NATURATA

591 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Madagaskar dunkle Edelvollmilch 55%
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 45.0 g Fett!
→ 31.0 g Zucker!

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: Naturata AG

Zutaten

Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Bourbon Vanille gemahlen*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Eine Schokolade edler Herkunft: Dieser kräftige Kakao, der Sorten Trinitario, Criollo und Forastero, stammt hauptsächlich aus dem Norden Madagaskars. Mit seinem intensiven Geschmack verleiht der Kakao dieser dunklen Edelvollmilch-Schokolade ein ausgewogenes, fruchtiges Aroma. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zubereitung / Verwendung

Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!

Aufbewahrung

Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder