Packungsgröße: 250.0 g, 8 St.

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck SB (Bäckerware)

Brennwert: 440 kcal (1839 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)

Zutaten

WEIZENMEHL* 28%, Zucker*, Rapsöl*, EIER* 20%, Reissirup*, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate, natürliches Vanillearoma* enthält Alkohol* und Bittermandelaroma.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
davon - Zucker:
31,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
51,0 g Kohlenhydrate
31,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,8 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.42 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!
→ 31.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Leckere und traditionelle Madeleines aus Frankreich

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier

Kann in Spuren vorhanden sein:

Roggen
Erdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sulfit

Hersteller: St Michel Biscuits SAS, 2 boulevard de l'industrie - Contres, 41700 Le Controis-en-Sologne
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder