19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MANDELN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

49,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
davon - Zucker:
4,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
49,9 g Fett
9,1 g Kohlenhydrate
4,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 49.9 g Fett!

Brennwert: 595 kcal (2490 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien

Verarbeitet in: Deutschland

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Pfandglas, kann immer wieder verwendet werden.

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Traditionell werden Mandeln zur Herstellung von echtem Marzipan, Nougat, Weihnachtsgebäck und Süßspeisen verwendet. Zerkleinerte Mandelkerne schmecken in Müsli, zu Salaten und als Kruste für Aufläufe.

Verarbeitung

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Mandeln

Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)
zum eatr FoodFinder