Brennwert: 210 kcal (881 kJ) pro 100 Gramm
(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENMEHL** Type 1150, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*, ROGGEN** gequetscht und gekocht, WEIZENMEHL** Typ 1050, Lebensmittelwasser, , ROGGENMEHL** Typ 1150, RÖSTBROT** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, DINKELVOLLKORNSCHROT**, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, GERSTENVOLLKORNSCHROT**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz.
Deko: ROGGENMEHL** Typ 1150
Getreidebestandteile: 50% WEIZENMEHL** Typ 1050, 34% ROGGENMEHL** Typ 1150, 16% ROGGENVOLLKORNSCHROT**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferSonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Dill
Fenchel
Fructose
Hefe
Karotte
Knoblauch
Koriander
Kuemmel
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin