Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot SB (Bäckerware)

Brennwert: 210 kcal (881 kJ) pro 100 Gramm

(Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Getreide/ Mehle stammen von Brandenburger Betrieben)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

ROGGEN-Sauerteig** Lebensmittelwasser, ROGGENMEHL** Type 1150, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*, ROGGEN** gequetscht und gekocht, WEIZENMEHL** Typ 1050, Lebensmittelwasser, , ROGGENMEHL** Typ 1150, RÖSTBROT** Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, DINKELVOLLKORNSCHROT**, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, GERSTENVOLLKORNSCHROT**, Steinsalz, Sauerteigkulturen*, Sonnenblumenkerne*, Steinsalz. Deko: ROGGENMEHL** Typ 1150 Getreidebestandteile: 50% WEIZENMEHL** Typ 1050, 34% ROGGENMEHL** Typ 1150, 16% ROGGENVOLLKORNSCHROT**


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
1,7 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
42,0 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Gluten enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Sesam
Lupine
Anis
Dill
Fenchel
Fructose
Hefe
Karotte
Knoblauch
Koriander
Kuemmel
Mais
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder