Packungsgröße: 10.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Naturjoghurt

Brennwert: 50 kcal (219 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

MAGERMILCH**, MAGERMILCHKONZENTRAT**, Milchsäurebakterien*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
6,5 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
6,5 g Kohlenhydrate
6,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,5 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Magermilchjoghurt 10kg, Schrozberger Milchbauern, 10.0 kg
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.5 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

besonders cremig durch unsere Langzeitfermentierung

Aufbewahrung

Bei 8°C mindestens haltbar bis

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Molkereigenossenschaft Hohenlohe-Franken eG, Molkereistraße 2, 74575 Schrozberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder