
Brennwert: 371 kcal (1553 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
Zutaten
Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat,
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die Mailänder Salami wird aus fein gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt. Das Schnittbild entspricht dem typischen „ Reiskorn“ und in den Wurstteig werden Salz und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der Reifung hat sie ihren typischen Geschmac
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern.
Verarbeitung
Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität
Empfehlung
Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenHersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)