my Foods
29.6 g Fett
18.6 g ungesättigte Fettsäuren
1.7 g Kohlenhydrate
0.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
24.6 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.4 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mailänder Salami luftgereift der Marke Fumagalli

371 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Mailänder Salami luftgereift
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Schädigungspotential
→ 29.6 g Fett!

Packungsgröße: 1500.0 g
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A.

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Die Mailänder Salami wird aus fein gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt. Das Schnittbild entspricht dem typischen ? Reiskorn? und in den Wurstteig werden Salz und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der Reifung hat sie ihren typischen Geschmac

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
29.6 g Fett
18.6 g ungesättigte Fettsäuren
1.7 g Kohlenhydrate
0.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
24.6 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.4 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mailänder Salami luftgereift der Marke Fumagalli

371 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Mailänder Salami luftgereift
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Schädigungspotential
→ 29.6 g Fett!

Packungsgröße: 1500.0 g
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A.

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat, *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Die Mailänder Salami wird aus fein gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt. Das Schnittbild entspricht dem typischen ? Reiskorn? und in den Wurstteig werden Salz und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der Reifung hat sie ihren typischen Geschmac

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen. Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder