Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini

Brennwert: 471 kcal (1977 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)

Zutaten

Mais* 75%, Pflanzenöle* Mais* und Sonnenblume*, Maisstärke*, Salz, Chilipulver* 1.5%, Kräuter*, Hefeextrakt*, natürliche Aromen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
1,1 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,4 g Fett
65,9 g Kohlenhydrate
1,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,1 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Mais-Cracker Sweet Chilli, Organica, 50.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Schädigungspotential
→ 19.4 g Fett!

Produktbeschreibung

Knusprige-leichte, glutenfreie Mini-Cracker von Organica - mit durchschnittlich 65% weniger Fett als herkömmliche Chips ein leckerer und gesunder Knabbergenuss!

Aufbewahrung

Trocken und kühl lagern. Vor Sonnenlicht schützen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: COLIBRI SARL, 13 Allée des Marroniers, 94240 L'Hay-les-Roses
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder