my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mais Paniermehl ohne Hefe glutenfrei Bio der Marke Bauckhof


Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Mehle

373 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Bauck GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)

Zutaten

Maisgrütze* 99%, Meersalz


Inhaltsstoffe

1 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
83 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
6.6 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.4 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Mais Paniermehl ohne Hefe glutenfrei Bio
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.

Zubereitung / Verwendung

Bauckhof Mais Paniermehl eignet sich hervorragend zum Panieren von Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse. Sie bekommen eine wunderschöne goldgelbe, krosse, knusprige Panade. Auch zum Überbacken können Sie das Mais Paniermehl verwenden: Einfach 75g geriebene

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder