Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Grieß (Bulgur, Couscous, usw.) Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Kroatien, Rumänien, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Maisgrieß Polenta*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Aus Maisgrieß lässt sich Polenta herstellen, ein brasilianisches Gericht, das auf dem Blech gebacken wird.
Aufbewahrung
Trocken, verschlossen, kühl (10-15°C), vor Sonne schützen.
Enthaltene Allergene:
MaisKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sellerie
Sesam
Fructose
Kakao
Koriander
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG