17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MAIS*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,5 g Fett
89,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,5 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.4 g Salz!

Brennwert: 395 kcal (1630 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Enthaltene Allergene

Mais
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Sesam
Fructose
Kakao
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: gepuffte Waffeln (Reis-, Mais-, Dinkelwaffeln, usw.)
zum eatr FoodFinder