
10 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei

2/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Soja

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Nachhaltige Fischfangmethoden
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
MAKRELENFILETS Scomber scombrus
60%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Sahne*,
Vollrohrzucker*, Branntweinessig*, MOLKEPULVER*,
Meersalz, Maisstärke*, SENF*,
WEIZENMEHL*, Kräuter der Provence*,
Zwiebelpulver*, Johannisbrotkernmehl*,
Knoblauchpulver*, Xanthan.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 176 kcal (733 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fishbase
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Makrele (Scomber scombrus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.5 , Division_27.5.b
Fischereigebiet: Nordostatlantik
Fanggeräte: Umschließungsnetze und Hebenetze, Ringwaden (PS)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Produktbeschreibung
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Zubereitung / Verwendung
Zu Brot, zu Kartoffeln, oder im Wasserbad erwärmt zu Nudeln oder Reis
Aufbewahrung
Geschlossen - kühl und trocken lagern, geöffnet 1 Tag im Kühlschrank
Verarbeitung
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Fisch
Milch
Lactose
Senf
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereSellerie
Weichtiere
Hersteller: Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstr. 17, 89312 Günzburg


Die Besten →