13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 419 kcal (1734 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zutaten
Mandolat®* rehydriert 46 %Wasser, entfettetes geschältes Mandelmehl*10%, Sonnenblumenöl*, Kokosöl*, Mandelemulsion* 8 % Wasser, Kokosöl*, entfettetes geschältes Mandelmehl* 12%, Agaveninulin*, Xanthangummi, Guarkernmehl*, natürliches
Hefeextrakt-Aroma organisch*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 44.5 g Fett!
Produktbeschreibung
Milder & frischer Aufstrich auf Mandelbasis
Zubereitung / Verwendung
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern bei 0-7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen
Enthaltene Allergene:
MandelnKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Quasani società agricola ar.l., Via Belvedere S.N., 70020 Toritto