Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 521 kcal (2173 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, MARZIPAN°21%: MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°, Kakaobutter°*, Mandarinenkonzentrat°5%, Reisdrinkpulver°Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz, Kokosmilch°, Invertzuckersirup°, MANDELN°, Kokosraspeln°*, Stärkesirup°, Kokospulver°Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°, Karamellzucker°karamellisierter Zucker°, Maltodextrin°, Steinsalz, Tonkabohnenpulver°0,05%, Vollrohrzucker°*, Kurkuma°, Timutpfeffer°, Emulgator: Lecithin Sonnenblume°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Ingwerpulver°


Nährstoffe

pro 100 Gramm

34,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
davon - Zucker:
35,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
34,0 g Fett
43,0 g Kohlenhydrate
35,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 34.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Mandarine Tonka Karamell VEGAN Dunkle Schokolade° gefüllt mit Mandarinen-Marzipan°(28%) und Karamellganache° mit Tonkabohnen°(29%)

Verarbeitung

Kakao: 70% mindestens in der dunklen Schokolade°

Kakao: 70% mindestens in der dunklen Schokolade°

Enthaltene Allergene:

Soja
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder