Brennwert: 521 kcal (2173 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Zutaten
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, MARZIPAN°21%: MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°, Kakaobutter°*, Mandarinenkonzentrat°5%, Reisdrinkpulver°Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz, Kokosmilch°, Invertzuckersirup°, MANDELN°, Kokosraspeln°*, Stärkesirup°, Kokospulver°Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°, Karamellzucker°karamellisierter Zucker°, Maltodextrin°, Steinsalz, Tonkabohnenpulver°0,05%, Vollrohrzucker°*, Kurkuma°, Timutpfeffer°, Emulgator: Lecithin Sonnenblume°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Vanilleschotenpulver°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Ingwerpulver°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 34.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Mandarine Tonka Karamell VEGAN Dunkle Schokolade° gefüllt mit Mandarinen-Marzipan°(28%) und Karamellganache° mit Tonkabohnen°(29%)
Verarbeitung
Kakao: 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Kakao: 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Enthaltene Allergene:
SojaMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg