14 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Sahnealternativen

Brennwert: 92 kcal (379 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Wasser, MANDELN* 7%, Sonnenblumenöl* kaltgepresst, Agavendicksaft*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, natürliches MANDELAROMA*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Meersalz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
1,5 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,7 g Fett
1,7 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Mandel Cuisine, Allos, 200.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.7 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Hersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder