Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 603 kcal (2476 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

VOLLMILCHPULVER°* 20 %, MANDELN* 20 %, Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanilleextrakt°*. Kakao: 38 % mindestens


Nährstoffe

pro 100 Gramm

42,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,30 g
davon - Zucker:
37,2 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
42,3 g Fett
40,8 g Kohlenhydrate
37,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,5 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 42.3 g Fett!
→ 37.2 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner; Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder