Brennwert: 603 kcal (2476 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
VOLLMILCHPULVER°* 20 %, MANDELN* 20 %, Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanilleextrakt°*. Kakao: 38 % mindestens
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Zubereitung / Verwendung
Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner; Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal