
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
MANDELN* 27%, Rübenzucker*, Maismehl*, Backmargarine* Sheafett*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*; Meersalz, Kartoffelstärke*, Reinweinstein - Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Vanille*;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 30.7 g Fett!
→ 23.0 g Zucker!
Brennwert: 513 kcal (2149 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Bio Manufaktur ohne Schnickschnack
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenEier
Milch
Haselnuesse
Sesam
Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim