
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandel Kipferl, Dinkel Vollkorngebäck, Naturkornmühle Werz, 125.0 g der Marke Naturkornmühle Werz
Packungsgröße: 125.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck
Brennwert: 491 kcal (2056 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Europäische Union, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)
Zutaten
DINKEL-Vollkornmehl* (54%) (WEIZEN-Art), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, MANDELN* (9%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat);Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
53,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 24.5 g Fett!