Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandel Kipferl, Dinkel Vollkorngebäck, Naturkornmühle Werz, 125.0 g der Marke Naturkornmühle Werz

Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 491 kcal (2056 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Europäische Union, Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKEL-Vollkornmehl* (54%) (WEIZEN-Art), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, MANDELN* (9%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat);

Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,70 g
davon - Zucker:
13,2 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,5 g Fett
53,3 g Kohlenhydrate
13,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,9 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Mandel Kipferl, Dinkel Vollkorngebäck, Naturkornmühle Werz, 125.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.2 g Zucker!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 24.5 g Fett!

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Schalenfruechte
Mandeln
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder