Brennwert: 578 kcal (2392 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
MANDELN* blanchiert 82%, Rohrohrzucker*, Reissirup*, Palmfett* Laut Rezeptur vegan
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Ein kerniger Mandel-Knacker aus ganzen Mandeln. Ein Genuss ganz ohne Schokolade
Aufbewahrung
Tipps zur Lagerung - Wir empfehlen, die Kartons über Nacht zu verschließen oder die Kuchenstückchen abzudecken. Das vermindert zu schnelles Austrocknen und bewahrt die optimale Qualität. - Temperaturen unter 6 °C sind keine Notwendigkeit für die korrekte Lagerung der Thekenware. 16 - 22 °C sind ideal. - Der geöffnete Karton ist zwischen 1 und 4 Wochen haltbar. Bitte beachten Sie, dass empfindliche Produkte wie z.B. unsere Baumkuchen und alle Schnitten, jeweils in Lagen unter Schutzatmosphäre verpackt sind, sodass durch das Öffnen nur jeweils einer Lage die weiteren Lagen auch weiterhin geschützt bleiben.
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: Minderleinsmühle GmbH & Co. KG