Packungsgröße: 25.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade Brennwert: 572 kcal (2390 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, MANDELN°26%, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°*
Kakao Kakaomasse und Kakaobutter: 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 40.0 g Fett!
→ 42.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Mandel Nougat Riegel Mandelnougat° in heller Bergmilchschokolade°
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg