


Brennwert: 568 kcal (2361 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Philippinen, Deutschland, Paraguay, Dominikanische Republik, Bolivien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Kakaomasse, Vollrohrzucker, Kakaobutter, Rohrohrzucker, Vollmilchpulver, gehackte Mandeln 5 %, Orangengranulat 4% Orangensaft 27%, Apfel, Zucker, Reismehl, Glukosesirup, Fruktosesirup, Kakaobutter, Geliermittel Pektin Zitronensäure, Orangenöl, Orangenöl Kakao 55 % mindestens
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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42,0 g Kohlenhydrate
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→ 39.5 g Fett!
→ 34.9 g Zucker!
Produktbeschreibung
Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Zubereitung / Verwendung
Knackige Mandelstückchen und fruchtige Orangenkomponente in zartschmelzender Zartbitterschokolade
Enthaltene Allergene:
MilchSchalenfruechte
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal