eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH
Packungsgröße: 40.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussnougatcreme, Schokoaufstriche, usw.

Brennwert: 621 kcal (2576 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

MAGERMILCHPULVER*24,00%, MANDELN*22,00%, Palmöl*, Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Bourbon Vanille*, Tonkabohne*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

48,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
davon - Zucker:
30,9 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
48,7 g Fett
31,2 g Kohlenhydrate
30,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,3 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Mandel-Tonka-Creme, Rapunzel, 40.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.34 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 48.7 g Fett!
→ 30.9 g Zucker!

Produktbeschreibung

Für herrlich nussige Frühstücksmomente! 57% frisch geröstete Mandeln verleihen dieser Creme ihr intensives Aroma, dabei ist sie wunderbar cremig und streichzart. Die feine, karamellige Note des Rapadura Vollrohrzuckers verleiht ihr eine dezente Süße und rundet den Geschmack perfekt ab.

Zubereitung / Verwendung

Als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Süßspeisen und Gebäck

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Sesam
Lupine

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder