Brennwert: 598 kcal (2500 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Paraguay, Italien, Vereinigtes Königreich, Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)
Zutaten
Vollrohrzucker°, MANDELN° 28%, Kakaobutter°, VollMILCHpulver°, Kakaomasse°, BUTTER konzentriert°, Kartoffelstärke°.
°Aus ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01.
Rohrzucker und Kakao wurden von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 58%. Mehr Info: info.fairtrade.net/sourcing.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 42.7 g Fett!
→ 38.8 g Zucker!
Produktbeschreibung
Cremige und köstliche Trüffel aus Bio- und Fairtrade-Milchschokolade aus einer Kakaobohne aus dem Hochland Perus. Um sie zu sublimieren sind sie großzügig mit Mandelblättchen aus Murcia bedeckt, die im „hauseigenen“ Ofen der Produktionsstätte von Belvas geröstet werden.
Zubereitung / Verwendung
Kühl und trocken lagern
Aufbewahrung
zwischen 10 und 18 ° C lagern
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Fructose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHaselnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien