Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pralinen

Brennwert: 598 kcal (2500 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Paraguay, Italien, Vereinigtes Königreich, Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)

Zutaten

Vollrohrzucker°, MANDELN° 28%, Kakaobutter°, VollMILCHpulver°, Kakaomasse°, BUTTER konzentriert°, Kartoffelstärke°. °Aus ökologischer Landwirtschaft. Kontrolliert durch Certisys BE-BIO-01. Rohrzucker und Kakao wurden von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt. Gesamtanteil 58%. Mehr Info: info.fairtrade.net/sourcing.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

42,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,60 g
davon - Zucker:
38,8 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
42,7 g Fett
42,1 g Kohlenhydrate
38,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,6 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 42.7 g Fett!
→ 38.8 g Zucker!

Produktbeschreibung

Cremige und köstliche Trüffel aus Bio- und Fairtrade-Milchschokolade aus einer Kakaobohne aus dem Hochland Perus. Um sie zu sublimieren sind sie großzügig mit Mandelblättchen aus Murcia bedeckt, die im „hauseigenen“ Ofen der Produktionsstätte von Belvas geröstet werden.

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Fructose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Haselnuesse
Pecannuesse
Pistazien

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder