my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandelmehl glutenfrei Bio der Marke Bauckhof


Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Mehle

368 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Zutaten

MANDELmehl*, teilentölt


Inhaltsstoffe

11,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
9,9 g Kohlenhydrate
9,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
47,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Mandelmehl glutenfrei Bio
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
→ 9.9 g Zucker!

Produktbeschreibung

Der Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was uns als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht. Unsere Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns auf: www.bauckhof.de

Zubereitung / Verwendung

Leckere Zutat für Müslis, Joghurts oder Shakes oder in Currys, Suppen und Saucen sowie in Backwaren.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder