14 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 602 kcal (2489 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
MANDELKERNE*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.0 g Zucker!
→ 51.0 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
MorgenLand Mandelmehl ist besonders lecker als Backzutat und zur Verfeinerung von pikanten und süßen Speisen.
Aufbewahrung
Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.
Verarbeitung
Es verfeinert mit seinem charakteristischen Geschmack Backwerk, Nachspeisen und Müslis sowie auch pikante Speisen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussHaselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: EgeSun GmbH / MorgenLand, Lübkemannstr.7, 28876 Oyten