10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 609 kcal (2517 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
MANDELmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
10,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 52.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Suchst du eine glutenfreie Alternative zu Weizen- oder Dinkelmehl? Dieses Bio-Mandelmehl ist eine gute Wahl. Es besteht zu 100% aus blanchierten, gemahlenen Mandeln. Wir suchen die besten (ganzen) Mandeln für das Mehl aus, damit der Geschmack so charakteristisch wie möglich bleibt. Mandelmehl ist leicht zu verarbeiten und verleiht deinen Backwaren einen leicht süßen, nussigen Geschmack und eine kompakte Textur. Funktioniert auch hervorragend in Kombination mit anderen glutenfreien Mehlen wie Kokos- und Hafermehl. Ein Muss für Bäcker! Auch in 100g und 250g erhältlich.
Aufbewahrung
Trocken und dunkel lagern.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenErdnuss
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden