10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 673 kcal (2783 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
blanchierte MANDELN*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 60.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Unser weißes Mandelmus wird aus kurz blanchierten Mandeln hergestellt. Dadurch löst sich die braune Haut und es bleibt ein besonders leckerer, leicht süßer Mandelgeschmack übrig. Wir stellen unsere Nussmuse im eigenen Haus her, so dass wir den richtigen, reinen Geschmack garantieren können. Weißes Mandelmus eignet sich ausgezeichnet zum Backen, weil seine Konsistenz etwas dünner und der Geschmack leicht süß ist. Probiere auch einmal unsere anderen 16 Nussmuse aus!
Aufbewahrung
Trocken und dunkel lagern.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenErdnuss
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
Quelle
Herstellerangaben10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 673 kcal (2783 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
blanchierte MANDELN*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 60.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Unser weißes Mandelmus wird aus kurz blanchierten Mandeln hergestellt. Dadurch löst sich die braune Haut und es bleibt ein besonders leckerer, leicht süßer Mandelgeschmack übrig. Wir stellen unsere Nussmuse im eigenen Haus her, so dass wir den richtigen, reinen Geschmack garantieren können. Weißes Mandelmus eignet sich ausgezeichnet zum Backen, weil seine Konsistenz etwas dünner und der Geschmack leicht süß ist. Probiere auch einmal unsere anderen 16 Nussmuse aus!
Aufbewahrung
Trocken und dunkel lagern.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenErdnuss
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden