
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
100 % Mandeln
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
			
  | 
	5,4 g Kohlenhydrate
		
  | 
	
	
  | 		
	
	
		
  | 
	

→ 54.1 g Fett!
Brennwert: 583 kcal (2411 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Aromareicher Zauber. Reichlich Sonne in einem kleinen Kern! Unsere Mandelkerne stammen aus Italien und Spanien. Reichlich Sonne und der kontrolliert biologische Anbau sorgen für ein unvergleichlich reichhaltiges, marzipanartiges Aroma. Wann haben Sie das letzte Mal eine herrliche Mandelmilch genossen oder Ihre Desserts und Eiscremes mit knackigen Mandelsplittern veredelt? Gönnen Sie sich diese leckere Knabberei!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalEnthaltene Allergene
MandelnKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.

 Die Besten →