Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz) Brennwert: 619 kcal (2557 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
5,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 53.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die Mandeln werden in Spanien angebaut. Sie haben ein mildes, angenehm süßes Aroma. Sie können zum Beispiel roh oder in Backwaren verzehrt werden. (Es handelt sich um ungeschälte Ware.)
Aufbewahrung
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Soja
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld