
12 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 25.0
Zutaten
Mandeln*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.7 g Zucker!

→ 53.0 g Fett!
Brennwert: 589 kcal (2467 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Blanchierte Bio Mandeln. Perfekt zum Knabbern, als Zutat in Müsli, Gebäck oder pikanten Gerichten und zum Verzieren. Blanchierte Bio Mandeln bilden auch für Smoothies und Saucen eine aromatisch-feine Basis. Unsere Bio Mandeln wurden schonend blanchiert und dann gehäutet. Blanchierte Mandeln schmecken zart-süß.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, 24568 Kaltenkirchen