Packungsgröße: 100.0 g


Portionsgröße: 25.0

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)

Brennwert: 589 kcal (2467 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Mandeln*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

53,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
davon - Zucker:
5,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
53,0 g Fett
5,7 g Kohlenhydrate
5,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Mandeln, blanchiert, Grell Naturkost, 100.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.7 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 53.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Blanchierte Bio Mandeln. Perfekt zum Knabbern, als Zutat in Müsli, Gebäck oder pikanten Gerichten und zum Verzieren. Blanchierte Bio Mandeln bilden auch für Smoothies und Saucen eine aromatisch-feine Basis. Unsere Bio Mandeln wurden schonend blanchiert und dann gehäutet. Blanchierte Mandeln schmecken zart-süß.

Aufbewahrung

Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder