
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandeln, blanchiert, Grell Naturkost, 100.0 g der Marke Grell Naturkost
Portionsgröße: 25.0
Brennwert: 589 kcal (2467 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Mandeln*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.7 g Zucker!

→ 53.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Bio Mandeln blanchiert. Perfekt zum Knabbern, als Zutat in Müsli, Gebäck oder pikanten Gerichten und zum Verzieren. Bio Mandeln blanchiert bilden auch für Smoothies und Saucen eine aromatisch-feine Basis. Unsere Bio Mandeln wurden schonend blanchiert und dann gehäutet. Blanchierte Mandeln schmecken zart-süß.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG