11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 10.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)

Brennwert: 624 kcal (2577 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-019-CT (CCPAE)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

MANDELN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

54,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
davon - Zucker:
1,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
54,1 g Fett
5,4 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Mandeln braun Mix, Europa, Rapunzel, 10.0 kg
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 54.1 g Fett!

Produktbeschreibung

Großgebinde spanische Mandeln. Die Mandel gehört zur Familie der Rosengewächse und hat ein mildes, angenehm süßes Aroma.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder