12 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 624 kcal (2577 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
MANDELN*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 54.1 g Fett!
Produktbeschreibung
Diese kernigen Köstlichkeiten sind nicht nur leckerer Knabberspaß und raffinierte Backzutat, sondern verfeinern auch pikante Gerichte. Die Mandel gehört zur Familie der Rosengewächse und hat ein mildes, angenehm süßes Aroma.
Zubereitung / Verwendung
zum Backen, Knabbern, für süße und herzhafte Gerichte. Achtung, Nüsse können in die Atemwege von kleinen Kindern gelangen.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau