Packungsgröße: 500.0 g


Portionsgröße: 25.0

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)

Brennwert: 624 kcal (2577 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Spanien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

MANDELN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

54,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,10 g
davon - Zucker:
3,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
54,0 g Fett
5,4 g Kohlenhydrate
3,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Mandeln ganze Kerne, Grell Naturkost, 500.0 g
salzarm
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 54.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Ganze Bio Mandelkerne. Pur zum Knabbern oder als Zutat in Müsli, Salaten, Aufläufen und beim Backen. Mandeln verfeinern Gerichte mit ihrem nussigen Aroma.

Aufbewahrung

Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder