
16 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Unter fairen Arbeitsbedingungen hergestellt
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
MANDELN* 98.7%, Salz 1.2%, Gummi Arabicum.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.2 g Salz!

→ 52.4 g Fett!
Brennwert: 598 kcal (2504 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Pakistan
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Fairtrade
Produktbeschreibung
Die Mandeln mit ihrer zimtbraunen Haut stammen aus dem sonnenbeschienenen Pakistan. Jedes Frühjahr weckt der süsse Duft ihrer Blüten die Vorfreude auf den aromatischen Geschmack dieser Mandeln. Im Herbst werden sie geerntet und vor Ort in der Sonne getrocknet. Geröstet werden die Mandeln schonend, im Trockenröstverfahren und ganz ohne Öl.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MandelnKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)


Süßes/ Knabbern
Die Besten →