my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandeln, im Pfandglas der Marke bioladen


Packungsgröße: 290.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln

619 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Weiling GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Spanien

Zertifizierung: EU Bio-Siegel


Inhaltsstoffe

53,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
5,7 g Kohlenhydrate
3,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Mandeln, im Pfandglas
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 53.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Mandeln werden in Spanien angebaut. Sie haben ein mildes, angenehm süßes Aroma. Sie können zum Beispiel roh oder in Backwaren verzehrt werden. (Es handelt sich um ungeschälte Ware im Mehrwegglas.)

Aufbewahrung

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder