Packungsgröße: 290.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln, usw. (ganz)

Brennwert: 619 kcal (2557 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

53,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,10 g
davon - Zucker:
3,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
53,0 g Fett
5,7 g Kohlenhydrate
3,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Mandeln, im Pfandglas, bioladen, 290.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 53.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Mandeln werden in Spanien angebaut. Sie haben ein mildes, angenehm süßes Aroma. Sie können zum Beispiel roh oder in Backwaren verzehrt werden. (Es handelt sich um ungeschälte Ware im Mehrwegglas.)

Aufbewahrung

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder