my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandeln der Marke MorgenLand


Packungsgröße: 3.5 kg
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln

607 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: EgeSun GmbH / MorgenLand

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Italien, Spanien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

MANDELKERNE*.


Inhaltsstoffe

54,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
3,7 g Kohlenhydrate
3,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Mandeln
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 54.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Mandel gehört zu den beliebtesten Kernen.

Zubereitung / Verwendung

Mandeln verfeinern, roh oder geröstet, pikante und auch süße Gerichte und sind Grundstoff des beliebten Marzipans. Sie sind als Zutat in vielen Backrezepten zu finden und sind ideal für Müslis, Desserts oder pur als Snack.

Aufbewahrung

Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.

Verarbeitung

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein.

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Schalenreste enthalten sein.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandeln der Marke MorgenLand


Packungsgröße: 3.5 kg
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln

607 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: EgeSun GmbH / MorgenLand

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Italien, Spanien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

MANDELKERNE*.


Inhaltsstoffe

54,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
3,7 g Kohlenhydrate
3,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Mandeln
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 54.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Mandel gehört zu den beliebtesten Kernen.

Zubereitung / Verwendung

Mandeln verfeinern, roh oder geröstet, pikante und auch süße Gerichte und sind Grundstoff des beliebten Marzipans. Sie sind als Zutat in vielen Backrezepten zu finden und sind ideal für Müslis, Desserts oder pur als Snack.

Aufbewahrung

Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.

Verarbeitung

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein.

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Schalenreste enthalten sein.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandeln der Marke MorgenLand


Packungsgröße: 3.5 kg
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln

607 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: EgeSun GmbH / MorgenLand

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Italien, Spanien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

MANDELKERNE*.


Inhaltsstoffe

54,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
3,7 g Kohlenhydrate
3,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Mandeln
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 54.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Mandel gehört zu den beliebtesten Kernen.

Zubereitung / Verwendung

Mandeln verfeinern, roh oder geröstet, pikante und auch süße Gerichte und sind Grundstoff des beliebten Marzipans. Sie sind als Zutat in vielen Backrezepten zu finden und sind ideal für Müslis, Desserts oder pur als Snack.

Aufbewahrung

Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.

Verarbeitung

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein.

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Schalenreste enthalten sein.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandeln der Marke MorgenLand


Packungsgröße: 3.5 kg
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln

607 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: EgeSun GmbH / MorgenLand

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Italien, Spanien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

MANDELKERNE*.


Inhaltsstoffe

54,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
3,7 g Kohlenhydrate
3,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Mandeln
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 54.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Mandel gehört zu den beliebtesten Kernen.

Zubereitung / Verwendung

Mandeln verfeinern, roh oder geröstet, pikante und auch süße Gerichte und sind Grundstoff des beliebten Marzipans. Sie sind als Zutat in vielen Backrezepten zu finden und sind ideal für Müslis, Desserts oder pur als Snack.

Aufbewahrung

Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.

Verarbeitung

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein.

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Schalenreste enthalten sein.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandeln der Marke MorgenLand


Packungsgröße: 3.5 kg
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln

607 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: EgeSun GmbH / MorgenLand

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Italien, Spanien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

MANDELKERNE*.


Inhaltsstoffe

54,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
3,7 g Kohlenhydrate
3,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Mandeln
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 54.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Mandel gehört zu den beliebtesten Kernen.

Zubereitung / Verwendung

Mandeln verfeinern, roh oder geröstet, pikante und auch süße Gerichte und sind Grundstoff des beliebten Marzipans. Sie sind als Zutat in vielen Backrezepten zu finden und sind ideal für Müslis, Desserts oder pur als Snack.

Aufbewahrung

Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.

Verarbeitung

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein.

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Schalenreste enthalten sein.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Mandeln der Marke MorgenLand


Packungsgröße: 3.5 kg
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln

607 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: EgeSun GmbH / MorgenLand

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Italien, Spanien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

MANDELKERNE*.


Inhaltsstoffe

54,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
3,7 g Kohlenhydrate
3,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Mandeln
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 54.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Mandel gehört zu den beliebtesten Kernen.

Zubereitung / Verwendung

Mandeln verfeinern, roh oder geröstet, pikante und auch süße Gerichte und sind Grundstoff des beliebten Marzipans. Sie sind als Zutat in vielen Backrezepten zu finden und sind ideal für Müslis, Desserts oder pur als Snack.

Aufbewahrung

Vor Wärme und Licht geschützt sowie trocken lagern.

Verarbeitung

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein.

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können vereinzelt Schalenreste enthalten sein.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder