14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKEL-Vollkornmehl*34%, Rosinen*, Honig*14%, Palmöl*, MANDELN*10%, Hefe*, Meersalz;


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,30 g
davon - Zucker:
24,6 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,8 g Fett
45,4 g Kohlenhydrate
24,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,4 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.3 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 19.8 g Fett!
→ 24.6 g Zucker!

Brennwert: 405 kcal (1697 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Schalenfruechte
Mandeln
Hefe

Kann in Spuren vorhanden sein:

Haselnuesse
Fructose

Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden
zum eatr FoodFinder