11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 200.0 g / Abtropfgewicht 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 271 kcal (1124 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Fior di Mandorla* ó4,ó %, Kokosöl*, Kichererbsen- , Kartoffelflocken*, Mehl von geschälten 4 %, , Mehl von entfetteten”, geschälten MANDELN´ 2,ó %, isches Meersalz, Agavensirup ”, MANDELemulsion* 20,4 % Kokosöl*, Mehl von entfetteten*, geschälten MANDELN” % 12,1 %,schwarze Oliven4,1%, Agar-Agar Verdickungsmit- %,getrocknete Tomaten ” 2,ó%, natürliches Aroma Bio-Hefeextrakt*, ItalÌenÌsches Meersalz, Paprika”1,´Ï%, %, PetersiIie”0,2% *aus kontrolliert ökologischer Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen, anderen Nüssen Fragmenten davon enthalten. Gekühlt lagern bei 0°C - 5“C. dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,30 g
davon - Zucker:
4,5 g
3,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,9 g Fett
15,3 g Kohlenhydrate
4,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,6 g Protein
g Cholesterin
3,2 g Salz
das spricht für Mandorino Mit Kapern, Tomaten + Oliven, Fattoria della Mandorla, 200.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 19.9 g Fett!
→ 3.2 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Der Mandorino mit Kapern, Tomaten & Oliven ist ein Produkt von höchster Qualität, das aus unseren einheimischen Mandeln und knackigen Kapern hergestellt wird. Sein einzigartiger Geschmack und seine knackige Textur machen ihn zu einer vielseitigen Zutat, die Ihre Gerichte bereichert. Fügen Sie den Mandorino mit Kapern, Tomaten & Oliven zu Salaten hinzu, um ihnen eine angenehme nussige Note zu verleihen. Die Kombination aus Mandeln und Kapern sorgt für eine interessante Geschmackskomposition. Sie können ihn auch über Pasta reiben, um Ihren Gerichten einen zusätzlichen Biss und Geschmack zu verleihen. In Aufläufen sorgt er für eine knusprige Kruste und ein delikates Aroma, das durch die Walnüsse ergänzt wird. Darüber hinaus ergänzt der Mandorino mit Kapern wunderbar rohes, gegrilltes oder eingelegtes Gemüse und verleiht ihm eine zusätzliche Dimension. Unser Mandorino mit Kapern wird mit größter Sorgfalt hergestellt und bietet Ihnen die Gewissheit, dass Sie ein qualitativ hochwertiges Produkt genießen. Wir verwenden nur die besten Mandeln und Walnüsse, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Probieren Sie den Mandorino mit Walnuss in Ihren Lieblingsrezepten aus und entdecken Sie seine vielseitige Verwendung. Besuchen Sie unsere Webseite, um mehr über unsere Produkte und Rezeptideen zu erfahren. Geben Sie Ihren Gerichten mit dem Mandorino mit Walnuss eine besondere Note und erleben Sie den einzigartigen Geschmack unserer Toritto Mandeln in Kombination mit köstlichen Walnüssen.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern bei 0-7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Quasani società agricola ar.l., Via Belvedere S.N., 70020 Toritto
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder