11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 271 kcal (1124 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zutaten
Fior di Mandorla* 68,4 %, Kokosöl*, Kichererbsenmehl*, Kartoffelflocken*, Mehl von geschälten MANDELN* 4 %, Maismehl*, Mehl von entfetteten,geschälten MANDELN* 2,6 %, italienisches Meersalz, Agavensirup*, MANDELemulsion* 21,6 % Wasser, Kokosöl*, Mehl von entfetteten,geschälten MANDELN* 2,6 % 12,1 %, geröstete, geschälte MANDELN* 3,2 %, Agar-Agar* Verdickungsmittel, WALNÜSSE* 1,8 %, natürliches Aroma aus Bio-Hefeextrakt*, Italienisches Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 19.9 g Fett!
→ 3.2 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Der Mandorino mit Walnuss ist ein Produkt von höchster Qualität, das aus unseren einheimischen Mandeln und knackigen Walnüssen hergestellt wird. Sein einzigartiger Geschmack und seine knackige Textur machen ihn zu einer vielseitigen Zutat, die Ihre Gerichte bereichert. Fügen Sie den Mandorino mit Walnuss zu Salaten hinzu, um ihnen eine angenehme nussige Note zu verleihen. Die Kombination aus Mandeln und Walnüssen sorgt für eine interessante Geschmackskomposition. Sie können ihn auch über Pasta reiben, um Ihren Gerichten einen zusätzlichen Biss und Geschmack zu verleihen. In Aufläufen sorgt er für eine knusprige Kruste und ein delikates Aroma, das durch die Walnüsse ergänzt wird. Darüber hinaus ergänzt der Mandorino mit Walnuss wunderbar rohes, gegrilltes oder eingelegtes Gemüse und verleiht ihm eine zusätzliche Dimension. Unser Mandorino mit Walnuss wird mit größter Sorgfalt hergestellt und bietet Ihnen die Gewissheit, dass Sie ein qualitativ hochwertiges Produkt genießen. Wir verwenden nur die besten Mandeln und Walnüsse, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Probieren Sie den Mandorino mit Walnuss in Ihren Lieblingsrezepten aus und entdecken Sie seine vielseitige Verwendung. Besuchen Sie unsere Webseite, um mehr über unsere Produkte und Rezeptideen zu erfahren. Geben Sie Ihren Gerichten mit dem Mandorino mit Walnuss eine besondere Note und erleben Sie den einzigartigen Geschmack unserer Toritto Mandeln in Kombination mit köstlichen Walnüssen.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern bei 0-7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 7 Tagen aufbrauchen
Weitere Hinweise
→ koscherEnthaltene Allergene:
MandelnKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Quasani società agricola ar.l., Via Belvedere S.N., 70020 Toritto