9 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Mangopüree°4%, Invertzuckersirup°, Mango getrocknet°3%, Stärkesirup°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Zuckerrohrbrand°, CASHEWKERNE°*, Zitronensaftkonzentrat°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin SOJA°, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Kurkuma°, Vanilleschotenpulver°*, Chili „Bird´s eye”°0,02%, Vollrohrzucker°*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 34.0 g Fett!
→ 36.0 g Zucker!
Brennwert: 504 kcal (2101 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Mango Chili Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mangoganache°(40%) und einer Chilischicht°(20%) - alkoholhaltig
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
Enthaltene Allergene
SojaMilch
Lactose
Cashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg