
21 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
100 % Mango-Fruchtmark*
Brennwert: 65 kcal (272 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Für die Produktion unseres Mango-Pürees verwenden wir ausschließlich beste Alphonso-Mangos. Es wird ohne jeden Zuckerzusatz hergestellt. Das herrliche Aroma der Alphonso-Mangos ist einfach unvergleichlich lecker. Das praktische Püree lässt sich schnell und umkompliziert verarbeiten. Tip: auch perfekt zum Verfeinern von Chufli geeignet!
Zubereitung / Verwendung
Zum Backen, als Topping, ins Müsli
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern
Verarbeitung
Süß oder pikant - ein wahrer Gaumenschmaus Mango-Fruchtpaste eignet sich sowohl für Süßes als auch für Pikantes. Unkompliziert zu verwenden als Dessertzutat; Sie ist Grundlage für z.B. Torten, Eiscremes oder zur Verarbeitung in Konfitüre, findet jedoch auch in herzhaften Chutneys und Mangosoßen Verwendung.
Enthaltene Allergene
FructoseHersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße