21 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

100 % Mango-Fruchtmark*


Brennwert: 65 kcal (272 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Für die Produktion unseres Mango-Pürees verwenden wir ausschließlich beste Alphonso-Mangos. Es wird ohne jeden Zuckerzusatz hergestellt. Das herrliche Aroma der Alphonso-Mangos ist einfach unvergleichlich lecker. Das praktische Püree lässt sich schnell und umkompliziert verarbeiten. Tip: auch perfekt zum Verfeinern von Chufli geeignet!

Zubereitung / Verwendung

Zum Backen, als Topping, ins Müsli

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern

Verarbeitung

Süß oder pikant - ein wahrer Gaumenschmaus Mango-Fruchtpaste eignet sich sowohl für Süßes als auch für Pikantes. Unkompliziert zu verwenden als Dessertzutat; Sie ist Grundlage für z.B. Torten, Eiscremes oder zur Verarbeitung in Konfitüre, findet jedoch auch in herzhaften Chutneys und Mangosoßen Verwendung.

Enthaltene Allergene

Fructose

Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: 100% Frucht-Muttersäfte
zum eatr FoodFinder