13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Zucker*, SENFSAATEN* 8,0%, Branntweinessig*, Mangopüree* 10%, Condimento balsamico* Weißweinessig*, Traubenkonzentrat* , Kokosflocken*, Meersalz, Kräuter*, Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
23,8 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,5 g Fett
25,7 g Kohlenhydrate
23,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,2 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.5 g Fett!
Schädigungspotential
→ 23.8 g Zucker!
→ 1.6 g Salz!

Brennwert: 169 kcal (713 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bonaire, Sint Eustatius und Saba (Niederlande), Deutschland, Europäische Union, Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Enthaltene Allergene

Senf

Hersteller: Münchner Kind''l Senf GmbH, Liebigstraße 15, 82256 Fürstenfeldbruck
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Senf
zum eatr FoodFinder