15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Mango* 52%, Trinkwasser, Rübenzucker**, Glukose*, Zitronensaft*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
30,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
34,0 g Kohlenhydrate
30,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,2 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 30.0 g Zucker!

Brennwert: 140 kcal (590 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Indien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

yammi heißt, wie es schmeckt: leeecker! yammi ist der ewige Sommer auf der Zunge, Freude, purer Genuss. Damit das so ist, verwenden wir keinen Schnickschnack im Eis, sondern bringen den guten Geschmack mit den besten Zutaten zusammen. Natürlich in 1a Bio-Qualität von möglichst regionalen Partnern. So tun wir uns allen und der Umwelt etwas Gutes. Das schmeckt man und genauso lieben wir es, ... mmmh.

Zubereitung / Verwendung

Vorfreude zelebrieren und das yammi Bio-Eis bei Zimmertemperatur 10-15 Minuten stehen lassen.

Empfehlung

Zur vollen Entfaltung des Geschmacks, Eis bei Zimmertemperatur 10-15 Minuten stehen lassen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse

Hersteller: YAMMI GmbH, Heiligenbreite 20 , 88662 Überlingen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Familienpackungen)
zum eatr FoodFinder