Brennwert: 140 kcal (590 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Indien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Mango* 52%, Trinkwasser, Rübenzucker**, Glukose*, Zitronensaft*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
34,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 30.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
yammi heißt, wie es schmeckt: leeecker! yammi ist der ewige Sommer auf der Zunge, Freude, purer Genuss. Damit das so ist, verwenden wir keinen Schnickschnack im Eis, sondern bringen den guten Geschmack mit den besten Zutaten zusammen. Natürlich in 1a Bio-Qualität von möglichst regionalen Partnern. So tun wir uns allen und der Umwelt etwas Gutes. Das schmeckt man und genauso lieben wir es, ... mmmh.
Zubereitung / Verwendung
Vorfreude zelebrieren und das yammi Bio-Eis bei Zimmertemperatur 10-15 Minuten stehen lassen.
Empfehlung
Zur vollen Entfaltung des Geschmacks, Eis bei Zimmertemperatur 10-15 Minuten stehen lassen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: YAMMI GmbH, Heiligenbreite 20 , 88662 Überlingen