
21 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
100 % Mango-Fruchtmark*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
16,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 65 kcal (272 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Unser Mango-Püree ist sortenrein und wird ausschließlich aus Mangos der Sorte Alphonso hergestellt. Die optisch unscheinbare Mango-Sorte hat ein außergewöhnliches Aroma und eine herrliche fruchteigene Süße. Da die Mangos in Indien frisch verarbeitet werden, können sie voll reif geerntet werden.
Zubereitung / Verwendung
Desserts, Getränke, Zugabe ins Chufli, pur
Aufbewahrung
Trocken lagern
Verarbeitung
Desserts, Getränke, Zugabe ins Chufli, pur
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
FructoseHersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße


Die Besten →